Tortilla de espinacas y acelgas
Una excelente manera de cenar verdura toda la familia sin pegas
Ingredientes: (para 4 pax)
- 150 gr de acelgas
- 150 gr de espinacas
- 6 huevos grandes
- 3 ajos tiernos
- 80 ml de aceite
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Elaboración:
- Hervir las acelgas y espinacas 10 minutos con aceite y sal al gusto.
- Batir los huevos y añadir las pimientas, sal y perejil.
- Cortar y freír los ajos tiernos cortados.
- Poner todo en el bol del huevo, escurriendo muy bien las acelgas y espinacas y mezclar el huevo bien con toda la verdura.
- Echar de nuevo en la sartén que hemos hecho el ajo.
- Cuando este cuajado el huevo por abajo, un par de minutos, le damos la vuelta con un plato y dejamos 2 minutos más para que cuaje.
Recetas de productos de temporada de Bizkaia
Por Laiene Jatetxea (Patxi Rincón)
21/12/2015 Publicado en Recetas Etiquetas: Hortalizas