0
INICIO SESIÓN
CAS
/
EUS
MENU
APOYANDO LO NUESTRO
FERIAS
BLOG
BASERRITARRAS
TIENDA ONLINE
16 Mayo
BERMEO.
XXXI. ARRAIN AZOKA
17 Mayo
ONDARROA.
ANTXOA EGUNA 2025
17 Mayo
ZEANURI.
FERIA DE GANADO BOVINO, CABALLAR ,OVINO, y CAPRINO DE GANADERAS Y GANADEROS DE LA ZONA DEL GORBEA; PRODUCTORES LOCALES Y ARTESANIA DEL ENTORNO DEL GORBEA
18 Mayo
ZARATAMO.
SAN ISIDRO AZOKA 2025
18 Mayo
DERIO.
AZOKA 2025
18 Mayo
MAÑARIA.
FERIA DE EXPOSICIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS. VIII CAMPEONATO DE EUSKADI DE CABRA AZPI GORRI
18 Mayo
ZALLA.
ZALLAKO ARDO EGUNA
01 Junio
LEZAMA.
LEZAMAKO TXAKOLIN EGUNA 2025
01 Junio
IGORRE.
2ªFERIA DE QUESOS Y PRODUCTOS LACTEOS DE GORBEIALDEA
07 Junio
BILBAO.
EUSKAL SAGARDOA JATORRI DEITURA
08 Junio
CASCO VIEJO (BILBAO).
XX CAMPEONATO DE QUESO IDIAZABAL DE PASTOR VILLA DE BILBAO Y GAZTA FEST 2025
08 Junio
ALONSOTEGI.
FERIA DE ANDRA MARI: Feria ganadera, con ganado local; vacuno, caballar, ovino y caprino.
1/5
A fondo
BLOG
A fondo
Nueva edición de la acción “Zenbat da?” en el Arrain Azoka de Bermeo
A fondo
La iniciativa participativa “Zenbat da?” vuelve a la Feria de Santo Tomás
A fondo
“Zenbat da?” continúa su recorrido por ferias y se celebrará en la del Valle de Trápaga
A fondo
El concurso “Zenbat da?” se celebrará por segundo año en el último lunes de octubre en Gernika
A fondo
Pasos hacia una alimentación saludable y sostenible: tu guía para un estilo de vida más sano y respetuoso con el medio ambiente
A fondo
El 15 de septiembre tendremos una nueva edición de “Zenbat da?” en la feria agrícola ganadera de Muskiz
A fondo
Vuelve la iniciativa participativa “Zenbat da?” en la Arrain Azoka de Bermeo
A fondo
Dos iniciativas para disfrutar aún más de Santo Tomas: una app y nueva edición de “Zenbat da?”
A fondo
BBK Azoka presenta la iniciativa “Zenbat da?” en la popular feria del último lunes de Gernika
A fondo
Santo Tomás: un jurado especial para una feria única
A fondo
La cena de Nochebuena
A fondo
La matanza del cerdo
A fondo
Nuestra sidra, calidad certificada
A fondo
Descárgate nuestra publicación
A fondo
Laneko, el sabor de una comarca
A fondo
Último lunes de octubre de Gernika-Lumo
A fondo
Las manzanas
A fondo
Cerveza artesana, el sabor más natural
A fondo
El huevo y la gallina
A fondo
Un chorizo tradicional y artesano
A fondo
Conservación de pimientos y tomates
A fondo
En busca de patatas más resistentes al cambio climático
A fondo
La cosecha del trigo
A fondo
SAN JUAN BAGILEKO, DENBORA EDERREKO...
A fondo
El sabor del ahumado tradicional
A fondo
La cabra Azpi Gorri, rojo fuego y negro azabache
A fondo
Labegur, cacao en esencia
A fondo
San Isidro, patrón de los labradores
A fondo
Por san Marcos se siembra el maíz
A fondo
El Txakolinaren Eguna celebra la excelencia de sus caldos
A fondo
Los mercados y ferias de Euskadi ya tienen una guía propia para optimizar su organización
A fondo
Injertado de frutales
A fondo
Un tesoro internacional en el corazón de Bizkaia
A fondo
San Blas Azoka 2017
A fondo
Por san Antón, la gallina pon (Ciclo estacional de puesta de las gallinas)
A fondo
Andoni Aizpuru protagoniza el ‘Txotx 2017’ de la sidra de Bizkaia
A fondo
Euskal Txerri: un sabor excepcional que casi desaparece
A fondo
Santo Tomás, una feria con mucha historia
A fondo
El sabor de un proceso artesanal
A fondo
Elegancia para el paladar, energía para el organismo
A fondo
Agricultura ecológica en Bizkaia, productos rebosantes de salud
A fondo
Queso de cabra, el placer saludable
A fondo
Santa Clara Baserria, la naturaleza hecha mermelada
A fondo
Verduras y hortalizas de verano, la huerta se inunda de color
A fondo
La campaña de bonito despliega sus redes
A fondo
Idiazabal, el sabor de la naturaleza
A fondo
Urdaibai Kontserbak, conservar las tradiciones del mar
A fondo
Una feria para devolver la sonrisa a un pueblo
A fondo
Pastel vasco, el momento dulce de todas las ferias
A fondo
Entrega de premios Santo Tomás 2015
INICIAR SESIÓN
Email
Password
¿Has olvidado tu password?
ENTRAR
Producto añadido al pedido