0
INICIO SESIÓN
CAS
/
EUS
MENU
APOYANDO LO NUESTRO
FERIAS
BLOG
BASERRITARRAS
TIENDA ONLINE
12 Octubre
AREATZA.
EUSKAL JAIA
12 Octubre
MARKINA-XEMEIN.
LEA-ARTIBAIKO URRIKO AZOKA NAGUSIA
13 Octubre
IGORRE.
2024 GARBEKO AZOKA
19 Octubre
BASAURI.
FERIA AGRICOLA Y DE ARTESANIA DE BASAURI
20 Octubre
ARRIGORRIAGA.
EUSKAL AZOKA
20 Octubre
LARRABETZU.
LARRABETZUKO BERTOKO PRODUKTOEN AZOKA
20 Octubre
LOIU.
XXX FERIA GASTRONOMICA Y DE ARTESANIA DE LOIU
28 Octubre
GERNIKA-LUMO.
URRIKO AZKEN ASTELEHENA 2024
01 Noviembre
TRUCIOS.
FERIAS 2024
02 Noviembre
ZAMUDIO.
XXXVII ZAMUDIOKO AZOKA
1/3
BLOG
Detrás de cada producto, encontramos personas e historias maravillosas que no te puedes perder.
ÚLTIMOS POSTS
A fondo
Pasos hacia una alimentación saludable y sostenible: tu guía para un estilo de vida más sano y respetuoso con el medio ambiente
Apoyo a lo nuestro
La fermentación láctica de vegetales: un proceso ancestral con beneficios para la salud y la industria alimentaria
A fondo
El 15 de septiembre tendremos una nueva edición de “Zenbat da?” en la feria agrícola ganadera de Muskiz
Es Temporada
Alimentos sostenibles: qué son y cuáles no deberían faltar en tu lista de la compra
Apoyo a lo nuestro
Pollo asado al txakoli con patatas panadera: un clásico vasco con un toque especial
Apoyo a lo nuestro
7 ideas de recetas exprés con bonito en conserva para sacarle todo el sabor: ¡come rico sin esfuerzo!
Apoyo a lo nuestro
Las generaciones jóvenes como agentes del cambio tecnológico y desarrollo en la ruralidad
Apoyo a lo nuestro
Yogur, la forma más saludable de consumir leche de vaca y un universo de salud en cada cucharada
Apoyo a lo nuestro
Cómo generas beneficios por consumir producto local en BBK Azoka
Apoyo a lo nuestro
Fresa: La joya roja de la huerta
A fondo
Vuelve la iniciativa participativa “Zenbat da?” en la Arrain Azoka de Bermeo
Apoyo a lo nuestro
Qué son los productos de Km 0 y qué ventajas te ofrecen
Apoyo a lo nuestro
Chocolate natural, beneficios y la importancia en nuestra dieta
Es Temporada
Mug cake de fresas al microondas
Apoyo a lo nuestro
Beneficios del kiwi que te harán no pasar de él
Apoyo a lo nuestro
Diez aplicaciones y beneficios de la miel que seguro que no conocías
Apoyo a lo nuestro
Batch cooking, cocina un día y prepara menús para toda la semana
Apoyo a lo nuestro
Cinco verdades sobre el pan y la oferta en nuestra tienda online
Es Temporada
Frutas y verduras en el mismo plato: salud y sabor asegurados
Apoyo a lo nuestro
Cinco formas innovadoras y diferentes de preparar tostadas de carnaval. ¿Te animas?
Apoyo a lo nuestro
Ensalada templada de vainas con gambas y jamón
Apoyo a lo nuestro
Cómo preparar conservas caseras de frutas y verduras
A fondo
Dos iniciativas para disfrutar aún más de Santo Tomas: una app y nueva edición de “Zenbat da?”
Apoyo a lo nuestro
Cómo disfrutar de la Navidad con productos locales y de cercanía
Es Temporada
Los alimentos de temporada pueden ayudarte a combatir la inflamación y mejorar tu salud
Recetas
Receta de mermelada casera de calabaza, ¡para chuparse los dedos!
A fondo
BBK Azoka presenta la iniciativa “Zenbat da?” en la popular feria del último lunes de Gernika
A fondo
Santo Tomás: un jurado especial para una feria única
Recetas
Vasito de yogurt, miel y nueces
A fondo
La cena de Nochebuena
Es Temporada
Turrones vizcaínos para endulzar la Navidad
A fondo
La matanza del cerdo
A fondo
Nuestra sidra, calidad certificada
Recetas
Bizcocho otoñal de miel y nueces
A fondo
Descárgate nuestra publicación
Recetas
Crema de patata y setas con mousse de foie grass con trufa
A fondo
Laneko, el sabor de una comarca
A fondo
Último lunes de octubre de Gernika-Lumo
A fondo
Las manzanas
Es Temporada
Septiembre, un mes para cosechar sabor
A fondo
Cerveza artesana, el sabor más natural
Recetas
Cómo confitar pimientos rojos
A fondo
El huevo y la gallina
Recetas
Frittata de calabacines con huevos eco
Recetas
Dip de berenjena asada y yogurt
Recetas
Tagliatelle con berenjena y queso fresco
Es Temporada
BERENJENAS PARA DESPEDIR EL VERANO
A fondo
Un chorizo tradicional y artesano
A fondo
Conservación de pimientos y tomates
Recetas
Crema de aguacate con tacos de salmón
A fondo
En busca de patatas más resistentes al cambio climático
A fondo
La cosecha del trigo
Recetas
Helados fáciles de 3 chocolates
Es Temporada
Idiazabal, tradición y personalidad
Recetas
Ensalada completa de tomate y alubias blancas
Es Temporada
Las anchoas, el sabor más auténtico del Cantábrico
A fondo
SAN JUAN BAGILEKO, DENBORA EDERREKO...
A fondo
El sabor del ahumado tradicional
A fondo
La cabra Azpi Gorri, rojo fuego y negro azabache
Recetas
Cheesecake de Idiazabal con compota de fresas al limoncello
Recetas
Piperrada verde
A fondo
Labegur, cacao en esencia
Es Temporada
¿Sabes diferenciar un tomate Eusko Label?
Recetas
Chuleta de ternera con salsa chimichurri
Es Temporada
Cebolletas, la celebración de la primavera
Recetas
Revuelto de morcilla de euskal-txerri con gambas y pimientos rojos asados
A fondo
San Isidro, patrón de los labradores
Recetas
Habas y guisantes asados
Recetas
Degustación de talos
Es Temporada
Pimiento verde de Gernika, único e inconfundible
A fondo
Por san Marcos se siembra el maíz
Es Temporada
Los guisantes, las perlas de la gastronomía
A fondo
El Txakolinaren Eguna celebra la excelencia de sus caldos
A fondo
Los mercados y ferias de Euskadi ya tienen una guía propia para optimizar su organización
A fondo
Injertado de frutales
Es Temporada
La exquisitez de la delicadeza
Recetas
Coles de Bruselas a la Mornay
Es Temporada
Coles, calidad saludable todo el año
Recetas
Flores de brócoli
Recetas
Tarta de quesos al aroma de idiazabal
A fondo
Un tesoro internacional en el corazón de Bizkaia
A fondo
San Blas Azoka 2017
A fondo
Por san Antón, la gallina pon (Ciclo estacional de puesta de las gallinas)
A fondo
Andoni Aizpuru protagoniza el ‘Txotx 2017’ de la sidra de Bizkaia
A fondo
Euskal Txerri: un sabor excepcional que casi desaparece
A fondo
Santo Tomás, una feria con mucha historia
Es Temporada
Caracoles, el sabor de la Navidad
Es Temporada
UN TXAKOLI CON GRANDES ASPIRACIONES
Es Temporada
TIEMPO DE MANZANAS
Apoyo a lo nuestro
Abierto el plazo de inscripción para la Feria de Santo Tomás
Recetas
Lomos de bacalao frito con almejas al Txakoli
Recetas
Bizcocho de caserío de miel
Recetas
Crema de alubia blanca con pastel de morcilla
A fondo
El sabor de un proceso artesanal
Recetas
Ensalada vizcaína de vaina roja y salmón Keia
Recetas
Las “piparras” (“la angula o langostino de monte”)
Recetas
Croquetas de acelgas
A fondo
Elegancia para el paladar, energía para el organismo
A fondo
Agricultura ecológica en Bizkaia, productos rebosantes de salud
Es Temporada
La guindilla, reina del paladar
A fondo
Queso de cabra, el placer saludable
Recetas
Pintxo de foie (o paté) con mermelada de manzana y cereza
A fondo
Santa Clara Baserria, la naturaleza hecha mermelada
A fondo
Verduras y hortalizas de verano, la huerta se inunda de color
Recetas
Calabacines rellenos de bonito
Recetas
Ensalada veraniega de queso Idiazabal
Recetas
Timbal de verduras y hortalizas asadas
A fondo
La campaña de bonito despliega sus redes
A fondo
Idiazabal, el sabor de la naturaleza
Recetas
Sopa fría de tomate
Recetas
Carpaccio de tomate con queso idiazábal y txipirones
A fondo
Urdaibai Kontserbak, conservar las tradiciones del mar
Recetas
Pimientos Verdes de Gernika rellenos de Txangurro
Recetas
Fritura de pimentos verdes de Gernika
Es Temporada
Pimiento de Gernika, nobleza rendida a una sartén
A fondo
Una feria para devolver la sonrisa a un pueblo
Recetas
Espagueti con tomates, anchoas y aceitunas
Recetas
La ensalada de cogollos de la huerta, bonito y anchoas de Urdaibai
Recetas
La Anchoa en Aceite de Oliva
A fondo
Pastel vasco, el momento dulce de todas las ferias
Apoyo a lo nuestro
Presentación de BBK Azoka
Es Temporada
La nueva sidra de Bizkaia
A fondo
Entrega de premios Santo Tomás 2015
Es Temporada
Verduras de invierno
A fondo
Las voces de la tierra
Recetas
Nuestras alcachofas con almejas de Bermeo
Apoyo a lo nuestro
Periko Gorostiza
Recetas
Habitas de caserío fritas con ibéricos
A fondo
Agricultura ecológica e inclusiva
Recetas
Tortilla de espinacas y acelgas
Recetas
Tarta de zanahoria y nueces
Es Temporada
Bizkaiko Txakolina
A fondo
Testimonios
Recetas
Nuestra Intxaursalsa actual
Es Temporada
Miel
Recetas
Bizcocho de kiwi de temporada
INICIAR SESIÓN
Email
Password
¿Has olvidado tu password?
ENTRAR
Producto añadido al pedido